10 peringkat antivirus terbaik di dunia 2011

Antivirus adalah penangkal virus atau vaksin dari virus jahat yang hendak merusak komputer kita, maka dari itu bagi teman2  yang masih menggunakan Operating System (OS) Microsoft Windows maka diwajibkan untuk memakai antivirus, agar komputer anda tidak mengalami gangguan dari serangan virus komputer jahat.

Di dunia ini ada banyak macam antivirus mulai dari buatan dalam negeri Indonesia maupun buatan luar negeri, mulai dari yang gratis sampai yang berbayar semuanya ada, dan bebas terserah anda mau memilih yang mana. Tetapi saya menganjurkan untuk memakai dua antivirus sekaligus dalam satu komputer, yakni antivirus buatan dalam negeri dan yang satunya lagi antivirus buatan dalam negeri.

Disini saya akan memaparkan 10 Ranking Antivirus terbaik di dunia yang akan menjadi persaingan ketat pada tahun 2011, mengingat kualitas dari masing-masing antivirus semakin berkembang dan maju, dengan mengambil sumber dari toptenreviews.com.

1. Bitdefender Antivirus:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, auto usb detect.

c) Protection Technology: Virus signatures, whitelisting, heuristic, real time.

d) Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 29.95

Download bit defender antivirus

2. Kaspersky Antivirus:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, auto usb detect.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 59.95

Download Kapersky Antivirus

3. Webroot Antivirus

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, hackers, identity theft protection, adware, activex, cookies, scripts, spam.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 29.95

Download Webroot Antivirus

4. Norton Antivirus:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, scripts, full web protection, auto usb detect.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 39.99

Download Norton Antivirus

5. ESET Nod32 Antivirus:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, registry startup protection, dialers, backdoors, adware, activex, vulnerabilities, scripts, full web protection, auto usb detect.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 39.99

Download ESET Nod32 Antivirus

6. AVG Antivirus:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/ file sharing protection, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, spam, auto usb detect.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 34.99

Download AVG Antivirus

7. G Data Antivirus:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, scripts, full web protection,.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, security network.

d) Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 29.95

Download G Data Antivirus

8. Avira Antivir:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, inbound email protection, outbond email protection, registry startup protection, dialers, backdoors, phising, adware, activex, scripts, full web protection.

c) Protection Technology: Virus signatures, heuristic, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 26.95

Download Avira Antivirus

9. Vipre Antivirus:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protectionp2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, auto usb detect.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 29.95

Download Vipre Antivirus

10. Trend Micro Titanium Antivirus:

SPESIFIKASI DAN HARGA:

a) Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.

b) Additional Protection: OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, registry startup protection, dialers, hackers, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, auto usb detect.

c) Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, real time, security network.

d) Supported OS: XP (32 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

e) Price: $ 39.95

Download Trend Micro Titanium Antivirus

 

About these ads

72 Tanggapan to “10 peringkat antivirus terbaik di dunia 2011”

  1. SUNARJI Says:

    Saya menggunakan antivirus kaspsrsky digabung dengan smadav pro hasilnya sangat hebat..laptop aman dari serangan virus lokal maupun luar…..Gook luck..

  2. arif Says:

    Saya menggunakan antivirus kaspsrsky digabung dengan smadav pro hasilnya sangat hebat..laptop aman dari serangan virus lokal maupun luar…..Gook luck.. >>> saya pake kaspersky ver 11 + smadav pro v 8,3 masih aja ke bobolan, kena virus sality, entah sality type apa, bandel banget

  3. LMV Says:

    Saya pake AVIRA+SMADAV PRO+MALWAREBYTES
    gak pernah kebobolan brow…

  4. luthfi Says:

    aduhh gan, kalo ane,, pake avg, symantec, smadav, sama microsoft security essential..
    kira2 bakal muncul masalah gak kalo dipasang semua??
    thnks

  5. fadelinsnai Says:

    saya pake eset NOD32 + smadav,,,
    bisa Fix file exe yang kena sality hingga pulihh

  6. miqdi Says:

    klo saya sendiri pakai AVG Sama SmadaV !! gak pernah kebobolan .. mantap xD

  7. febrian Says:

    saya pke BitDefender Total security + Smadav:
    NO VIRUS
    NO HACKER
    NO SPYWARE
    NO MALWARE
    NO PHISING
    NO SPAM
    dan NO NO lainnya

  8. febrian Says:

    oh ya.. lupa. thanks for posting.. ini bermanfaat banget mengingat Kaspersky vs Bitdefender

  9. compak Says:

    wah ane pake anti virusnya tu ada 4 ,Di antaranya MAfe,smadav pro,norton,bidefender,avira,tapi kebobol terus tu ,tapi bukan virusnya yang bobol tapi uangnya yang jebol buat updet tu harus isi modem hahaha mantep deh maturnuwun

  10. tole Says:

    makasih gan smuax..kalau menurut sy..smua anti viruss sama aja..tujuan utama menampilkan virus..smakin byk yg ditampilkan semakin hebat katanya..klo sy nga pake apa2 ..jd so pasti ngak ada virusssnya..

  11. Riyanto Says:

    saya pake norton internet security dan smadav pro sampe sekarang komputer aman2 saja

  12. wow Says:

    kalo saya avg internet security + smadav
    tapi masih ja kebobolan

  13. ipay Says:

    salam kenal bro… numpang tanya neh klo cd room sering buka tutup sendiri n komputer jdi hang atau berhenti bentar kenapa ? n give me solution thnkx berat bro 4 solusinya

  14. hardrise Says:

    gan kalau ane pake smadav free sama eset semart scurity.nah trus kalau di tambah norton atau bit defender atau kaspersky,gimana?trus komputer nya rusak gx

  15. narto Says:

    saya peke northon+smadav
    selalu kebobolan brow
    ada saran gak soalnya saya buat warnet

  16. saleh Says:

    klu ane gan juga ga pake apa apa,,,,,,,,, so Aman aman ae ane punya notebook,,,,,,,,,,,,,,,,

  17. rahmat Says:

    kalau saya pakek anti virus smadav pro dan avg internet security 2011!
    laptop aku aman2 aja gan!

  18. yudhie Says:

    avira + artav, + malware, di coba pasti mantab

  19. tuki Says:

    wooo ternyata bit defender is the best

  20. faqih Says:

    wah semuanya premium dan Mahal, saya cukup menggunakan “Avast free edition”. Semua Aman terkendali…

  21. Toha Says:

    klo ane pake av avast,tapi kok msh kebobolan? ane mnt pendapatnya donk!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. arek Says:

    gan, av norton n webroot spesifikasinya tu bagusan yang mn,,???

  23. Lee Lie Joevista Says:

    saya menggunakan Smadav Pro 8.4 dan Avira 2011 .. mantapppp … !!

  24. Kamal Hayat Says:

    Makasih bos informasinya yaa

  25. ari Says:

    Gan,, ane mau nanya neh,
    ane pake SAMDAV fersi pro 8.4.
    terus mau di update, tapi lupa paswordnya.
    terus di gamanain itu gan ?????
    mhon bantuanya

  26. Ryan Says:

    gan kok avast! gak masuk 10 besar?
    ane pake avast! internet security 6 nih! rusan instal, bagusnya pasangannya apa ya? smadav bagus tak?

  27. Dika Says:

    Aku pake AVG+COMODO Firewall+Smadav 8.4
    komputerku aman dari serangan virus apapun
    hahaha

  28. sigit Says:

    Tanks infonya gan.. :)

  29. arius Says:

    gan, mana bagusan smadav pro 8.4 ama artav. bls


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Heroes Myspace Comments
  • Desember 2010
    S S R K J S M
    « Nov   Jan »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Friends Myspace Comments
  • Animated Pictures Myspace Comments
  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d blogger menyukai ini: