Merubah Smadav 8.4 menjadi Pro


www.erlinet.wordpress.com

 

Kali ini Smadav telah mengupdate variant terbaru nya yaitu Smadav 8.4. Pada Smadav 2011 Rev. 8.4 kali ini meliputi: Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.

Smadav Virus Scanner Engine (SmadEngine.dll)
Engine lama Smadav yang telah digunakan sejak 2006 tidak digunakan lagi sejak Smadav 2010 Rev. 8.1 ini. Perombakan ulang Virus Scanner Engine inilah yang membuat rilis Smadav tertunda sebulan lebih. Engine terbaru ini benar-benar ditulis ulang dari nol menggunakan bahasa pemrograman C++ dengan menyempurnakan engine sebelumnya yang masih ditulis dengan Visual Basic. Sebagian besar teknik pendeteksian virus yang ada di engine baru ini telah dirubah dan disempurnakan menjadi lebih baik. Penggunaan memori di engine baru lebih stabil dan efisien dibandingkan engine lama, begitu pula kecepatan scanning yang juga menjadi lebih cepat.

Kompatibel di Windows Vista & 7
Pada Rev. 8 dan rev-rev sebelumnya Smadav memang masih belum kompatibel 100% di Windows Vista dan Windows 7. Tapi di Rev. 8 ini Smadav baik scanner maupun protector-nya sudah mendukung dan kompatibel 100% untuk digunakan di Windows Vista dan Windows 7.

Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav Rev. 8

Engine scanner baru (SmadEngine.dll) untuk mendeteksi virus lebih cepat dan akurat.

External Database (Smadav.loov) untuk memudahkan update database untuk Revisi berikutnya.

Plug-in klik kanan di explorer terbaru (SmadExtc.dll) yang lebih baik.

Kompatibel di Windows Vista & 7.

Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia (Sality & Alman) sudah lebih cepat dan akurat.

Penambahan database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya

Perbaikan false alarm pada beberapa file.

Penyempurnaan metode blacklist key ilegal Smadav Pro

Perubahan struktur tim Smadav untuk tahun 2010

Penambahan menu uninstall di Tray Icon untuk memudahkan proses uninstall

Dan banyak penyempurnaan lainnya …

Panduan instalasi key Smadav 8.4

1. Aktifkan Smadav 8.4 .jika belum ada download disini

2. Jika ada tulisan smadav anda di Blacklist, tidak usah khawatir

3. Lalu setelah instalasi selesai, klik tombol SETTING

4. Setelah itu, pada Registrasi Smadav Pro, masukan seperti ini :
Nama :  anti-bajakan
Key     : (dikosongkan saja, jangan diisi)

5. Klik register, maka smadav anda berubah menjadi normal/smadav free (biasanya berubah warna dari hitam [blacklist] menjadi hijau [normal])

6. Lalu setelah itu, masukan key di bawah ini:

NB : Key ini saya berikan hanya untuk kepentingan pribadi.

TIDAK UNTUK DIPERJUAL BELIKAN!!

Nama : freeonlinemania
Key : 991799306025

Nama : edisoebkan
Key : 999999602070

Nama : yudaarfiandepe
Key : 991399484076

17 Tanggapan to “Merubah Smadav 8.4 menjadi Pro”

  1. sentanu Says:

    apa mas kok tulisanya gak bisa baca mas ,gak ada suaranya

  2. Mariana , S.Pd Says:

    thenkyu banget ..

  3. Hendi Says:

    Mas itu untuk nama dan key kok ada tiga macam?
    maksud nya gimana? yang mana yang harus dipilih?
    apakah ada masa trial nya?
    terus bagaimana kalo hal ini diketahui tim smadav?

    ato anda jangan2 salah satu dari tim smadav???

  4. putroe Says:

    tq…
    trus selanjutnya ada harus update lagi???

  5. harispramudia Says:

    wah bermanfaat nihhh
    thankkz yaaa

  6. yudi Says:

    tengkyu bro

  7. eyik Says:

    okok uda dicoba,,mkcii

  8. aszya Says:

    makasii bangett yoo .. ^_^

  9. nugroho Says:

    mantab gan

  10. yuz Says:

    sob wktu mau registrasi smadav pro koq ga bsa yah?
    ditolak ma smadav na
    Dblng gagal menghilangkan tanda bajakan
    Tuh knp?
    Thx sblmnya…

  11. rikmen Says:

    Thankssssssss !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: